Мне голос был...

Галина Димитрова 2
_____Да нет же, нет - мы не чужие,
_____Лишь взгляды чуточку оглохли -
_____Не слышат слов. А мы здесь жили,
_____Но заметает память крохи.

_____Виорика Пуриче.

Галина Димитрова.

Оглохли взгляды… Что теперь?
Где голос, ласковый и томный?
Хоть ты стучишься ночью в дверь,
А я не вижу… И не помню…

Ты днем  в Вотсапе упрекал,
Что приходил и в дверь ломился,
Что пел, ругался и скакал,
Пока совсем не утомился. 

Мой милый друг, ты обо мне
Как врач заботился полгода -
Глаза привыкли к тишине,
А слух  к причудам и невзгодам..

Да,  уши слепнут... Как мне жить
С чуть-чуть  оглохшими глазами?
Косые взгляды сторожить,
Сурдолога облив слезами.

Не знаю , к ЛОРу ли пойти,
А, может, нужен вирусолог,
Прости, любимый мой, прости
Сурдоло-ларинго-патолог!