И дымок развеется

Кругляков Евгений
Слезинка на краешке улыбки,
Это всё - воспоминания,
Мы совершали ошибки,
Нам не нашлось оправдания.

Прерывистое дыхание,
Свечи танцующий огонёк,
Всё станет воспоминанием,
Свечка гаснет, остаётся дымок.