Белость

Greg
Белость... что хуже быть может?
Нет, не постичь рассудком...
Как допустил ты, о Боже -
Даже подумать жутко!

Мир европейскости полон,
Пропитан насквозь белым ядом.
Белый, как смерть, холод
С каждым небелым рядом.

Европа, Америка... всюду,
Всё враждебно цветному.
И всё подчиняется люду
Белому, то есть злому.

Арктика даже убога -
Нет вовсе для цвета разбега.
Ах, как же много, как много
Там мерзкого белого снега.

Даже прекрасный цвет чёрный,
Достойный цвести на флаге,
Может выглядеть вздорно,
Как ноты на белой бумаге.
               
Недаром Оксфорд отметил,
Что ноты - признак расизма...
Не выдержал Бог и ответил:
«Предела нет идиотизму»...