Весна вспорхнула с Папиной руки,

Елена Безлепкина
Весна вспорхнула с Папиной руки,
Прозрачны крылышки, отважно сердце.
Полёты в тёплом воздухе легки,
Откроются задумчивые дверцы.

И детской ручкой вновь растут пейзажи
Могучих светлых рощ, распахнутых небес.
Прекрасный Моцарт льёт свои пассажи,
Душа ягнёнком прыгает в горах чудес.


16.04.2021.