Точка невозврата

Борис Д-Сар
Поздней ночью…
Не ходи на точку,
Рядом с домом у реки…
Там вырвут тебе почку,
Твоим замыслам вопреки!
Не ходи туда где живет он
Беги скорей куда глаза глядят!
Тишину иначе нарушит стон
Духов, что века не спят,
Смотрящих с окон каждый раз,
Как приходит к месту паства,
Дабы узнать, правдив то ли рассказ,
О точке невозврата…