Весеннее

Эману Элька
Нагрянули птицы.
И  звонко запели.
О том, что случится
В зеленом апреле.

И день будет яркий.
И ветер не ропщет.
Заблудимся в парке
А может быть в роще.

Берез сарафаны
К нам станут цепляться.
И я не устану
С тобой целоваться.

Ты будешь смеяться:
Не верю. Не верю!
Твоим поцелуям,
Мальчишке-апрелю.

А после прошепчешь,
На ушко украдкой:
С тобой целоваться
Так сладко. Так сладко!

Запахнет дождями
И теплой весною.
Ах, что это с нами?
С тобой и со мною?

Такое вчера еще
В снах только снилось.
Ты просто влюбился.
Я просто влюбилась.