Женская сущность

Елена Нарижняк
У женщины совсем немного времени ,
Чтоб выглядеть и стильно , и красиво ,
Ведь сущность женщины необъяснима ,
И вся она дрожит в мужских руках ...

У женщины совсем немного времени ...
Пусть скороварка станет "неотложкой " ,
А украшения - не поваренной ложкой ,
А праздником , прославленным в веках !

     16 04 2021
    Стих посвящаю не только женщинам ,
    но и мужчинам .