По разговору с Путиным

Корунд
По разговору с Путиным
Я сегодня ночью встречался с Путиным и мы с ним разговаривали. Ну я помню что и как мы разговаривали – но вот не задача примерно – а после я буду вам писать как вспомню амебы вы мои бледные! А для воспоминаний мне нужны деньги… И тут разговор как бы в подсознании его – его психического тела – то есть то что у него и есть в глубине – хотя разговор шел на плане высоком – но надеюсь он осознает этой высокости и то что я  лишнего не скажу.