Не унижайте...

Лидия Туманова
Не унижайте никогда себя
Словами, сказанными в чувстве гнева.
Не унижайте никогда себя
Чрезмерной жадностью в угоду чрева.

Не унижайте никогда себя
"Богатством" языка родного.
Не унижайте никогда себя,
На круги возвращаясь снова.

Не унижайте никогда себя
Возвышенностью над другими.
Не унижайте никогда себя,
А научитесь быть чуть-чуть иными.
13.10.2009г.

Фотография из Интернета