Наш Отченаш

Вера Писаренко
Время: Между Небом и Землёй.

О вирусе весь день и даже
ночью
Твердят уже, как будто,
"Отченаш".
Все уши "прожужжали" -
нету мочи!
Нам вирус стал уже
не враг, а "наш".

Никто не ищет где взялась
"личина".
(Всё согласились с "долей"
и... конец?)
Но есть всему начало
и причина.
Ведь кто-то здесь
"замешан", наконец!

Уже "освоились"? "Вошли
в рутину"?
Всё остальное -"побоку" уже?
Объединились на борьбу
с "личиной"?
Нет! Спорим за... вакцину
на меже...