Петровичу

Вадим Сасаев
Друзей своих тех, кто во тьме, влеки на свет.
Увидят мерзости грехов своих, и обратятся к Богу.
Господь, омоет их слезой святой воды в ответ,
Очистит от грехов. И страсти их, утихнут понемногу.
А грязь грехов, ту, что в душе, извергнут вон.
Раскаются в слезах, и исповедают пред Богом.
Господь, очистит сердце им под колокольный звон.
И внидет в сердце Царь, откройте же Он за порогом.
Откройте сердце, где был мрак, Христово тело приимите.
Отверсты, небеса душа поет и ангелы окрест.
Источника бессмертного под гласы их вкусите,
Господь возьмет вас, в Царство ключ Христовый крест.
Он пострадал за нас, безгрешный, за грехи людей.
Зовет к себе, и тянет нам спасительные руки.
Исполнил волю Он Отца , Его завет ей-ей,
Избавив человечество от бесконечной муки.
Нам нужно мало претерпеть, борясь с грехом.
За нас Господь и ангелы, святители горой.
Мы первородный грех всосали с молоком.
Нам выбирать, мы, со Христом, иль с сатаной.
В борьбе с грехом, надежда греет нас на Царство в небесах,
Там будут вечное блаженство и покой.
Не будет смерти, больше боли, слез в глазах.
Альтернатива, ад и муки вечные, здесь выбор небольшой.
Господь наш, любит нас, Он милостив и все устроил сам.
Нам нужно лишь с молитвой к Богу обратиться.
Святая Богородица, дорога к светлым небесам!
И глазом не успеете моргнуть, как все случится.