Молитесь

Вадим Сасаев
Молитесь Господу душой,
Молитвой малой иль большой.
Молитесь сердцем стоя в храме,
Молитесь помогая маме.
Молите Господа простить,
Тяжелый день сей пережить.
Молитесь чутко, не спеша,
Чтоб к небесам неслась душа.
Молитесь чтоб огонь горел,
И всех вокруг собой согрел.
Молитесь ночью, светлым днем,
Молитесь каждый о своем.
Всегда молитесь и везде,
Просите Господа в нужде.
Молитесь в радости большой,
Молитесь песней, тишиной.
Молитесь если ждет беда,
Молитесь если холода.
Молитесь если смерть грядет,
Молитесь, и Господь спасет!
Господь на Крест взошел за нас,
Молитесь, как в последний раз!
Молитесь прославляя Бога,
Молитесь если ждет дорога.
Благодарите каждый раз,
Молитесь Богу каждый час.
Просите Господа простить,
Молите научить любить.
Просите чтоб простил нам грех,
Он безусловно есть у всех.
Да не один, а целый сонм,
Не отлагайте на потом.
И Богородицу молите,
О заступлении просите.
Молитва, кислород души,
И полной грудью ей дыши!!!