Любовь моя манящая...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Гела Черный

Видно завещано Богом,
Чашу свою испить до дна-
Женщин красивых, так много
Но лучшая для меня одна...
Она всех богатств нужнее,
Милей самой прекрасной мечты,
И эдельвейсов нежнее-
Радость моя и блеск красоты....

пр:
Любовь моя манящая,
Костёр чарующих страстей,
И каждый миг пьянящая-
Становишься всего ценней...
Любовь моя заветная,
Как милый Лучик — чародей-
Шикарная и светлая,
И ласки-трепет всуе дней...

Я ждал тебя долго, долго,
Самой родной верность храня-
И тихо просил у Бога,
Чтобы мне подарил он тебя...
Не знают даже пророки,
Про неизменность чувств глубину,
Две разных были дороги-
Навек сплелись с тобою в одну...

пр:
Любовь моя манящая,
Костёр чарующих страстей,
И каждый миг пьянящая-
Становишься всего ценней...
Любовь моя заветная,
Как милый Лучик — чародей-
Шикарная и светлая,
И ласки-трепет всуе дней...

фото...инет...