Цветные сказки...

Андрей Партолин
Цветные сказки в детских снах
Тепло и ласка нежных рук
И радость светлая в глазах
И мир непознанный вокруг

Где каждый новый день несёт
Открытий чудных хоровод
Где кто-то любит, верит, ждёт
Где нет ни боли, ни невзгод

Но краток этот яркий миг
Секундой в вечности звеня
Исчезнет вдруг тех красок блик
В реальность вновь втолкнув меня...