Весна в долине

Юлия Гафурова
Крылья цветов дрожат -
Весел ветер - затейник,
Сердце дрожит моё ,
Радости вешней пленник!
Реки долины звонче,
Озеро неба ближе -
Снег облаков растаял.
Солнечный луч услышал
Птиц голоса. Их трели
В гнездах под крышей дома.
Чертит судьбы перо
Линии жизни новой -
Сморщился и пожелтел
Старой зимы пергамент.
Крылья сложил цветок -
Ветер, смеясь, расправит!