Душа твоя какая на просвет?

Елена Василькова Овен
Душа твоя какая на просвет?
Вен голубых причудливо сплетенье.
Узор неповторимый. Лабиринт,
В котором так нетрудно заблудиться.
Но если есть желание блуждать,
А, выйдя, непременно возвращаться,
Блуждай и пей
Дыхание души,
Что с примесью полынной.
Пусть от него кружится голова –
Сродни полету головокруженье.
15 апреля 2021 г.