Не за горами месяц май

Татьяна Лисовская
Ты посмотри в своё окно
На облака, на ветки клёна.
Капель поёт уже давно
Под небесами удивлённо.

Беспечный гомон птичьих стай...
Подснежники, как в раннем детстве...
Не за горами месяц май...
И радость искренняя в сердце.