Пожелание

Мария Долгина
             
Я пожелать хочу, чтобы от нас
Одно добро лишь только исходило,
Был мир в душе, и каждый день и час
Была в нас благодати Божьей сила.

Чтоб свет несли мы, радость и любовь,
Чтоб больше было чуткого участья,
Тогда же непременно к нам придет
Все то, к чему стремимся – наше счастье!

6.01.2021 год

P.S.: это стихотворение я написала в сочельник, накануне Рождества.