Мы Богу должны все, люди

Галина Суворова Алтышкина
Мы просто должны молиться,
У Бога прощенья просить.
Мы к Богу должны стремиться
И  Бога должны любить.
Мы Богу должны все верить
И правдой Ему служить.
Своею здесь мерой не мерить,
Лишь волю Бога творить.
Мы  Богу должны все, люди.
И это нужно понять.
Без Бога нас здесь не будет.
Без  Бога нас может не стать.