Да, я молюсь...

Вера Сок
Когда на сердце боль и грусть,
Когда тоскливо и тревожно,
Да, я молюсь, молюсь, молюсь,
И отдаю всё в руки Божьи!

Когда сжимают, как тиски
Все сразу жизненные будни,
Да, я молюсь: "Бог, извлеки
Меня, пусть Воля Твоя будет!"

Душа терзается, болит,
И бьётся словно в клетке птица,
Весь этот мир ей злом грозит,
И невозможно не молиться!

Да, я молюсь, всегда молюсь,
И знаю - будет разрешенье,
Господь - Ходатай мой, Иисус
Мне осветит путь избавленья!

И растворится мир тревог,
Неправда рухнет перед Богом!
Да, я молюсь, и слышит Бог,
И Дух в молитве правит Слогом!

15.04.21.