люблю я тишину

Галина Би-Локур
Люблю я тишину.
Лесную.
Утра
рани.
Паутина, дребезжит,
зеркальной гранью.
И чистота души,
в рассвет исповедальни,-
возможность доброе вершит,
и каяться, в грехах,
вчерашних.
Люблю я тишину,
ее покорность пред суетою.
Она всегда, как будто за спиной,
ключом к большому
дому, к откровению.
И паутинкой дребезжит,
боюсь поранить.