Душа

Ирина Мельник Калиниченко
Душа пришла на исповедь однажды.
Слезно отмолить грехи земные.
За то, что там, в порыве острой жажды,
Она пила взахлеб из кубков разных,
Даря мужчинам ласки нескупые.

Ввиду неравнодушности к брюнетам
Ей бы зарыдать, сквозь смех икая.
Не угощать любовью по клозетам,
А от бедра пройтись по парапетам,
Стайки воробьев ночных пугая.

Хотя, для достоверности портрета,
Смею заявить -  большой и чистой
была ее любовь от лета к лету.
Пристанище в глубинах интернета
она нашла. Нашла в душе поэта…