На природу

Нина Мыльникова
Непонятное что-то со мной.
Ах, как хочется на природу.
У костра под лимонной луной
Всё сидеть и мечтать до восхода.

Тишина пусть со мной говорит,
А луга обнимают цветами.
Небо прямо мне в душу глядит
Фиолетовыми глазами.

Ночь пОд ноги расстелет туман,
Облаками луну выключая.
Разноцветья – медвяный дурман
По глотку, как ликёр, выпиваю.

Всё ж сморило. На сердце покой.
Звёзды сыплются в тёплую воду…
Непонятное что-то со мной.
Ах, как хочется мне на природу!

08.04.21.

фото из интернета