***

Стерто Из Памяти
Вот, и снова вечереет
В городе моём.
Говорят, что всё виднее
В тишине вдвоём.

За рекой сползают тени
Прямо в рукава.
"Дни идут, меняет время", -
Шепчут зеркала.

Говорят, что нет дороже
И важней свобод.
Жизнь, мол, это уничтожит,
Взяв в круговорот

Стрелки оголтело скачут,
Дарят мне морщин.
Только отраженья значат
Глаз моих мужчин

Ты бежишь домой с работы.
Рядом спит малыш.
Мне завидует свобода,
Дождь срывая с крыш.