Помните...

Василий Домрачев 2
Помните меня, пока живу!
Помните, друзья, пока я с вами
Спорю, возражаю, но дышу
Общими надеждами, мечтами!

Помните меня на склоне дня!
Не забудьте и на склоне жизни!
Хоть в душе уж нет того огня,
Когда юным я служил Отчизне!

Помните цветущею весной,
Знойным летом, в тишине прохлады!
Осенью печальной и зимой
Забывать друзей своих не надо!

Помните, когда гроза идёт;
Или снег пушистый, белый, чистый
Вдруг на ваши струны упадёт
Мягким перебором гитариста…

Помните меня, пока я тут,
Не за лесом и не за туманом!
Помните, нас всех на небе ждут,
Но нам улетать пока что рано…
***