Останови маятник!

Эвелина Абраменко
Энергия Вселенной пронизывает тело.
 Её ты чувствуешь впервые каждый миг.
Энергия Вселенной пронизывает душу.
 Душа парит над миром, наполнившись мечтой.
 Сияние Вселенной пронзает существо, всю мощь определяя,
 пространство выверяя
и обнажая естество .
Где Чистота и  Святость открыты для людей.
 Погружено сознанье в блестящий мир идей ,
где маятнику служат вчерашние рабы:
 желания,страданья и мытарства судьбы.
Останови тот маятник , лишь волею  Творца ,
когда откроешь двери в обители Отца