Волшебным лучиком играя. поздравление

Василий Гришкин
Волшебным лучиком играя,
На вираже апрельских дней.
Весна стучится как шальная
К любимой доченьке моей.
Спешит поздравить с юбилеем,
Согреть с утра своим теплом.
И вместе с Доном Амадеем
Поёт "Заздравицы" псалом.
Пернатый хор им помогает,
Котёнок ласково урчит,
А дятел ритм им отбивает,
По дереву вовсю стучит.
А мы им дружно подпеваем
И шлём большой любви привет.
Тебе! И радости желаем
На следующие двести лет.