Память всё сохранила

Тамара Тропина
Как всё-таки хорошо,что есть память,
Она ведь хранит наше прошлое.
И частенько нас туда очень тянет.
Там ведь столько было хорошего!

Разве же можно забыть наше детство!
Ведь память о нём по жизни несём.
Любовью родных могли там согреться,
Они с нами были ночью и днём.

Школьные годы с теплом вспоминаем.
Мы малышами пришли в первый класс.
Хоть прошло много лет,не забываем,
Как вниманьем там окружали нас.

Учителей своих очень любили,
Они ведь стали  родными для нас.
Память о них до сих пор сохранили,
Ведь в наших душах живут и сейчас.

Годы школьные остались позади.
Мы давно уже все повзрослели.
Выбор профессии нас ждал впереди.
Выбрали то,что очень хотели.

И эти годы очень быстро прошли,
Вот и дипломы уже на руках.
Мы ведь достигли всего,к чему долго шли,
Наши мечты не потерпели крах.

А дальше взрослая жизнь закружила.
Вот тут-то познали всего сполна.
Память очень многое сохранила.
Счастья,горя испили до дна.