Людское горе

Тамара Тропина
Ах,горе,горе! Людское горе!
Сколько вмещает в себя оно!
Потеря,слёз целое море,
Это всем испытать суждено.

Ведь слишком горько - потеря родных,
Даже думать об этом страшно.
Как тяжко и больно жить нам без них!
Их не вернуть,слёзы напрасны.

Вы постарайтесь взять себя в руки,
Хотя это даётся с трудом.
Потеря родных - то горечь,мука.
С этой болью живём мы потом.