Тишина

Ирина Брайнер
Музыка умирает на чёрных клавишах
...едва касаясь их.
И становится беспредельно тихо вокруг.
Мне больше не мешает безмолвие и тишина!
И никакая сильная  пара чужих для меня рук ...
Не обнимает, не держит...
... и не разливается как вода.
Я беспечно могу позволить себя обмануть, себе же.
На радость, на благо и на покой...
Пусть по душе молнией зазвучит скрежет.
Дай только сил, душа, просто дойти домой...