А я хочу с тобой состариться...

Наталья Ильминская
А я хочу с тобой состариться
Забыв про лет тяжёлый груз,
По комнатушкам милым маяться,
Борщем скрепляя наш союз.
Сверкая беловатой проседью,
Держась рукою об твою,
Я не боюсь с тобою осени
Тебя я до смерти люблю.
Ну, а пока на небе облако,
А волосах нет седины,
Я буду для тебя всем воздухом,
А ты, любимый, мной дыши.

16.04.2021