Однозначно

Иван Кудрявцев
ругаются эпоха над эпохой
ошибки душ уже ни угадать
всё больше в человечестве подвоха
всё толще цепь народы подвязать

стирается истории ненастье
пробелы восполняются с лихвой
науки покорённое участье
довлеет переросшей бородой

и в космос прорвались мы не в пустую
и достижений многосложных шаг
бег ускоряет как на прополую
побед грядущих подымая стяг