Ни золота во мне...

Поэзия Чёрной Дыры
Ни золота во мне, ни серебра
И бронзы я едва ли наскребу.
Сквозь жжёные ненависти поля
В бреду к себе бреду.

И оказавшись с кем-то в одном ряду,
Найду ли  себя уместным там,
Куда бесконечным потоком идут,
Потом сияют на радость вам?

 Да и смогу ли  я так же сиять,
Если в бреду до сих пор бреду
В жжёных ненависти полях,
Себя самого всё никак не найду?

Да и надо искать мне себя?
Я же сам это поле взрастил.
Ни злата во мне, ни серебра,
Мне бы немного сил.

И у этих сил однозначна цель:
Моей ненависти перейти поля,
Чтоб потом невозможным огнём сиять
Ярче золота и серебра...