Весточка

Надежда Господарь
Сокол ты мой ясный,
Друг ты мой сердечный,
Солнышко уж встало
И тебе пора ...
 
Поправляйся милый,
Я с тобой родимый,
Всё преодолеем,
Только верь в меня ...

Ветры буйные
Поспешите к милому
Жар уймите в теле вы,
Дайте сил ему.

Ты держись мой нежный,
Самый мой ранимый,
Я твоя Надежда
Я твоя луна.

Не печалься родный,
Что сейчас не вместе
Будет и у нас с тобой
Праздник до утра.

Милый мой, хороший
Ты моя опора,
Счастье и надежда,
Радость ты моя.