Separation-messuare of feelings...

Светлана Самедова
 Прониклась
 Философией разлуки
 Признав её
 Как бремя бытия
 Когда умчал прочь
 Поезд жизни
 Голос твой и руки
 И в купе
 ВкУпе с тобой
 Увы Не Я
 ........
 Разлука-индикатор чувств...