У любви закончились слова

Вик Зар
У любви закончились слова,
И теперь бреду я неприкаянный,
Впереди меня бежит молва,
Ты ушла к другому нифма тайная.

Что теперь мне делать, не решил,
Отойду от боли и от прошлого,
Выстрою в душе свинцовый щит,
И отброшу жизни прошлой крошево.