Следователям посвящается

Иван Шелковников
Клубок хитросплетений злых
Распутают во имя Правды.
Ком строгих качеств волевых
Сомнёт бесчинство. Ложь оставьте

Все те, кому закон не мил,
Кому нажива выше чести!
Следак дорогу преградил
Воспрявшим на крови и лести...

Листают сутки напролёт
Калейдоскоп лихих сюжетов,
Порою зная наперёд
Мотив преступника... А это

Надежду с верой нам даёт
На день грядущий, дарит силу.
Вы - наша гордость и оплот!
Нам жить в России... справедливой!