Весна, испытания жизнью

Мария Ярославская
Весна, испытания жизнью,
Каждый раз препятствия разные,
Кажется, так настроены Вселенские квесты давно.
Моё настоящее дублирует чьё-то прошлое,
И мне до конца познания,
Увы, теперь не дано.

Усталые многоточия,
Как волки в шкурах не съеденных,
Ответственность за последствия,
Вой где-то в душе немой.
Я знаю, что снова выплыву,
Пусть даже на хлипкой щепочке,
Я твёрдо теперь решила
Настойчиво быть Живой!
2021