Намерения

Мария Ярославская
Дома одни намерения, другие намерения в офисе,
Дома скажу: «я не долго»,
Из офиса не прогнать!
Я просто сердечно- счастливая!
И дома, и на работе!
И творчество где-то рядышком,
О чём же ещё мечтать?
2021