Для дочери

Михалевич Мария
Моя жизнь разделилась на части:
Одна та, где живу для себя,
А вторая – бескрайнее счастье...
Дочь моя – обожаю тебя!!!

Помню нашу я первую встречу.
Было утро как ты родилась.
Мне тебя покормить ещё нечем,
У груди ты моей улеглась.

Буря чувств пронеслась в одночасье...
То мгновение сложно забыть!
Пребывала в чудесном экстазе.
Как малышку свою не любить?

Её ручки и ножки как спички.
Страшно мне эту прелесть держать.
Я не спала всю ночь с непривычки:
Вдруг проснется... Ну как можно спать?!

Беззащитная крошка, родная,
Для тебя я опора во всём.
Миг рождения твой вспоминаю.
Лучшим в мире зовётся он днём!