Живя в эпоху произвола

Роберт Сибар
Живя в эпоху произвола
Достоинство не потеряй,
Когда погрязшие в крамоле
Распнут и Бога, и Царя,

За то, что те на супостатов
Горой идут за отчий край,
Не ради почестей и злата,
А для того, чтоб краснобай

Осип в эпоху произвола,
Клеймя что было и что есть,
Пытаясь вытравить крамолой
В России русский дух и честь.