8 Марта

Вадим Сасаев
С днём цветов, весны и радости, поздравляю женщин всех!
А кому не улыбалась... Пусть сегодня ждет успех!
Девочки, девчата, девушки, и кому за тридцать пять.
Пусть сегодня даже бабушки станут юными опять!
Эй,, галанты,, станьте ласковы, поздравляйте слабый пол!
Пусть сегодня пьют шампанское, а не жалкий корвалол!
В день весны, любви и нежности и небесной красоты
Подарите милым сказку и, их исполнить мечты!
Ждите девушки с подарками нас в весенний яркий день,
Пусть заботы снимут маски все, прочь прогоняет скуку, лень!
Растрясем мошну заветную и явим на радость вам,
Все шелка, рубины, яхонты с жемчугами пополам!
Пусть в сей день сердца влюбленные ярче прежнего горят,
Несмотря на расстояния ласку и любовь дарят!
Вы ж красавицы прекрасные распускайтесь как бутон,
Освещайте землю глазками, пусть летит по миру стон.
Стон сердец мужских, забившихся, от невиданных красот
И уверен я и Золушкам в день чудесный повезет.
Будьте счастливы и веселы не смотря на свой бюджет,
Да не будет лиц нахмуренных, улыбайтесь злу в ответ!
Веселитесь, будьте счастливы, в мир несите красоту.
Вы уют с собой привносите нам в мужскую простоту!
Всё о чем мечтали сбудется, ну а нужно что забыть,
Так немедленно забудется, нужно верить и любить!!!