Западня

Ансара
Начало звучало
И отвечало:
- Мало!
Ало от крови лучей
Черных мечей
Вей по свету
Ищи планету
Лету нового дня
Западня
От меня до меня
Достают мечи
Не летишь - лечи
Лучи света нового
Лета