Небесная Твердь

Руслан Ракович
В отражении Разбитых Зеркал,
В странных Играх Тени и Света,
Ты увидел то, что искал...
Но искал ты совсем не ЭТО...

Ты смотрел в Глубины Души,
Ты пытался пробить Дорогу
Сквозь Тернистые Дебри Греха,
Чтобы приблизиться к Богу!..

Ты ловил Удачу за Хвост
Не считая чужие Жизни,
И твой каждый Новый Погост -
Лишь предлог, чтоб напиться на Тризне...

Волхвы предрекали что ты
Вряд-ли будешь Святым и Великим...
Но ты сжег за собой ВСЕ Мосты
И Навеки остался - Безликим...

Без Лица, без Имени, Чина,
Без Надежды на Воскрешение...
Умереть Сейчас, чтобы жить в Веках -
Это твое решение...

Жизнь не делает нас Вечными,
Вечными нас делает Смерть...
И, если ты вовремя это поймешь
Ты пробьешь Небесную Твердь...

15.04.2021.