завтра не будет?

Борис Рябов
Рвутся тяжёлые бомбы,

Градом осколков разя.

Их разрушенья огромны.

Остаться в живых нельзя.

Кровь и земля, Из них тесто

Круто замешано. Боль

С пулей летит в перекрестье

Мозги разрывает под ноль.

Полдень темнеет от дыма,

Жар переполнил котёл.

Как гибель Помпеи картина.

Как яда смертельный укол.

Там впереди неизвестность,

Там впереди пустота.

Лишь небольшая погрешность

И навсегда темнота.

Завтра не будет  рассвета,

Завтра не будет всегда.

Не будет детей и балета,

Исчезнет добро, красота.

Рвутся огромные бомбы,

Градом осколков разя.

Ползают с ружьями зомби,

Людей завершилась стезя.