Стихи для юных девушек

Марина Завьялова Всё-Таки
Нет ничего прекраснее, чем розы
И чашка Pauliga с нежной пенкой.
Полезнее поэзии и прозы,
Поднимется быстрей самооценка.

Еще поможет платье в магазине,
Пробежка в парке, танцы в модном клубе.
Знакомство и поездка на машине.
Зачем грустить? О грустном мы не будем.

Цветы и кофе - их ты не разлюбишь,
Брошь с бабочкой - самой себе награда.
Пройдет печаль и ты его забудешь.
И не пиши в WhatsApp. Не жди. Не надо.

16.04.2021