Разрывает на части голову...

Натали Быстрова
Разрывает на части голову
Пустота в ней неимоверная,
И бросает то в жар то в холод вдруг,
Настроение снова скверное...

Почему так бывает, Господи?
Почему ничего не радует,
В этом мире конечно гости мы,
Когда звезды на землю падают!

Ах, весна, пожалей помилуй ты,
Унеси тоску в даль туманную,
Шелестит листва, зацвели цветы,
И любовь придет долгожданная!

Сумрак  вечера ляжет не спеша,
Окружит жаркими поцелуями,
Почему же тоскует моя душа,
Может быть просто полнолуние?