Лунная дорожка

Наталья Александрова 4
Чёрно-синяя манит меня глубина,
И дорожку ко мне выстилает луна.
Нужно сделать лишь шаг и по ней мне пойти.
Нужно сделать лишь шаг. Я на верном пути.

Но холодный и мёртвый луны льётся свет.
Только сердце кричит: в нём спасения нет!
Ты ушёл навсегда и оставил одну.
Я вдруг сделаю шаг и пойду вмиг ко дну.