Шум прибоя

Ольга Трифонова 7
Лазурное небо,
Снежные облака,
Ласковое море -
Эти чудесные острова.
Ты меня привез,
Словно в рай мы попали,
Такой красивищый пейзаж -
Меня очаровал.
Я не хочу оторвать глаз
И это мы здесь не в первый раз.
Мы блогоухаем и наслождаемся природой.
О, это чудо !
Так дышится легко ,
Радость и любовь тебя одолевает,
А ты со мною рядом ,
Не спускаешь с меня взгляда .
Давай послушаем : мелодию моря -
Это шум прибоя...



11.03.2021