Зачем тебе правда

Сергей Седов 61
Зачем тебе правда?
Вот сладкая ложь
А горькая правда
Как по сердцу нож

Мы рады всем сказкам
Тебя берегу...
Слава розовым краскам
Раскрасить могу...

Слава неба лазури
Под солнцем мой дом
Печали пусть курят
За дальним углом

Зачем тебе правда?
Пусть сладкая ложь
А горькая правда
Как по сердцу нож...

И ты подыграешь
Конечно, поймёшь
Разве мам разыграешь?
Разве мам проведёшь?